常州航空学校好不好

2018-04-28 10:46:05 来源:空乘招生网

  江苏常州是长江三角洲地区中心城市之一,在这所城市里也有一个可以报考的航空学校,那就是常州航空技工学校,在很多人的认识里技工类院校是民办的,但常州航空技工学校确是公办的一所航空类院校。

常州航空学校

  学校概况介绍

  常州航空学校(对常州航空技工学校的简称)由中国航空工业部于1984年3月批准创建,学校开设专业主要是以服务类专业为主导,其中航空服务、无人机应用技术、高铁乘务、幼师、护理、汽修等专业已经成为有口皆碑的品牌特色专业。

  根据常州航空学校历年的招生信息了解到,该校一般有两种招生方式,一种是就业直通班,所学专业直接在校本部学习;一种是中高职直通班,前期在校本部就读,后阶段在对接院校就读。

  专业招生就业

  常州航空学校主要的招生专业有电子商务、工商管理、会计、机电一体化、计算机信息管理等普通类的专业,也开设有航空服务、国际邮轮乘务、飞机驾驶技术等高端服务类专业。

  报考该校航空服务专业、铁路客运服务专业等,将来可以在常州国际机场、春秋航空等合作单位参加实习,单位会根据毕业生能力和水平决定是否留用。

  报考常州航空学校中高职直通班的学生,将来会进入到江苏航空职业技术学院、南京旅游职业学院等合作院校就读高职部分,取得大专学历。

  常州航空学校和许多知名单位有合作关系,根据历年的毕业生就业质量报告显示,该校每年的合格毕业生就业率均达到100%。

  在常州只有这一所航空学校,如果是高考生想要报考航空专业,想要拿到统招学历,只能通过高考填报志愿了,在江苏航空学校还是不少的,比如江苏经贸职业技术学院、江海职业技术学院、南京旅游职业学院等。

  (责任编辑:商兴龙)

免费获取院校专业招生简章,获取更多专业志愿填报指南信息,请在下方填写咨询信息,招生老师会联系你,给你免费发送资料。

专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

空乘院校库 在线咨询