宁夏航空学校有哪些?

2018-05-07 08:50:55 空乘专业招生网

  宁夏的航空学校不多,而且多半学校都是职业技术学院,本科专业很少。是如果学生想要在当地学习这个专业有哪些航空学校可以报考呢?

  宁夏大河航空艺术职业学校

  学校在当地算是专业的航空院校了,拥有专业的师资队伍,严谨的教学作风,优秀的生源质量,严格、科学的教育管理,是全国各大民用航空机场等单位的重要生源基地。学校招收应往届初、高中毕业生,入学即签署就业安置协议,通过考试颁发职业资格证书和大专文凭(毕业证教育部网上注册),全部推荐安置就业。

  学校具备良好的办学条件,学习环境优雅、教学设施先进,而且设有多功能的形体室、微机室、语音室、排练室、电教室和模似训练苍。学习生活半军事化加人性化的科学管理,激发学生努力学习的决心,会使家长对学生的成长成才充满希望和放心。

  银川大学宁飞航空学院

  学校是由银川大学与福建金鹰航空俱乐部、宁夏宁飞体育文化有限公司共建,校企合作的办学模式越来越流行。

  银川大学及时和企业对接,共同商定开设专业、制定培养方案、设计开设课程等。此外学校还依托银川大学师资力量、实验设备和宁夏宁飞体育文化有限公司的热气球、滑翔翼、三角翼、直升机等实训设备,计划培养驾驶员,地勤、维修、旅游等配套服务人员。

  如果学生想要在当地学习航空专业上面的2个学校无疑是最好的选择。如果您对航空学校的招生有任何疑问,欢迎向我们致电咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名