青岛航空学校好不好?

2018-05-07 09:07:45 来源:空乘专业招生网

  青岛是著名的沿海城市,不管是因为频繁的贸易往来还是因为旅游,这座城市的航空运输业亟待新鲜力量的加入。而专业的航空人才还需要经过航空学校好好培养,青岛有哪些专业的航空学校,这些学校好不好呢?

  青岛航空职业技术学校

  学院是经上级教育部门批准,具有独立颁发国家承认学历的中等职业学校。学校精心培养的民航空乘,机场安检,民航运输管理的专业人才。学校具备强有力的就业网络支持,积极为学生搭建国内外航空高端就业平台。

  师资力量:

  本科及以上学历教师占90%,双师型教师12人,占专业课教师比例75%。所有教师及辅导员都具有至少五年的教学管理经验,爱岗敬业,在教育教学中贯彻学院“静思严谨,言传身教”的优良教风。

  办学设施:

  学校建有标准教学楼、办公楼、海事船舶机电基础实训中心、民航服务形体教室、化妆教室、语音室、学生公寓、礼堂、多媒体教室等配套齐全的教育教学办公设施。

  升学:

  为了实现职业教育与高等教育的有效对接,我院与中国石油大学(华东)、山东科技大学、山东青年管理干部学院等国办高校合作成立大专部,中专在读期间可升入大专部学习,使学生在校期间更高层次接受高等教育,为就业成才打下良好基础。

  除了青岛航空职业技术学校外,学生还可以选择青岛华东航空艺术专修学校、青岛恒星学院等学校,部分航空类专业对学生的身体条件有一定要求,学生如果报考一定要多多留意院校的官方简章。

  (责任编辑:张然)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询