四川的航空学院

2018-05-09 09:24:53 来源:空乘专业招生网

  现在我国航空航天事业蒸蒸日上,连带着航空学院的招生都跟着火热起来。四川省除了许多的航空人才,当地也有许多的航空院校。不管是本科院校还是专科院校,四川省每年都有很多学生积极的参加航空类专业的面试,那么当地哪些航空学院比较好呢?

  中国民用航空飞行学院

  说到四川的航空学院,我们就不得不提中飞院了。该校是全球办学规模最大的飞行培训机构,学校就设立在机场边上,每天都能看到飞机的起降,非常有专业氛围。建校以来,中飞院已为中国民航培养了70%的飞行员、80%的机长、90%的功勋飞行员和100%的特级飞行员,人才济济的中飞院一直备受国家教育局的重视,能够考入中飞院也非常不容易。

  学校是专业的航空学院,几乎所有的院系、专业都是围绕着航空行业,其中最受大家关注的空中乘务专业就属于该校的专科专业。学校的毕业生上机升空率是所有院校里面最高的,如果学生能够进入这所学校,无异于找到了工作。

  四川西南职业航空学院

  全日制统招航空类高职院校,也是一所以航空类专业为主的院校。虽然学校的名气、办学层次没有上面的中飞院强,但是师资、教学培训基地好,一样能够培养出优秀的学生。

  开设专业:空中乘务、民航空中安全保卫、直升机驾驶技术、定翼机驾驶技术、民航安全技术管理、通用航空航务技术、通用航空器维修、飞行器制造技术、无人机应用技术、飞机机电设备维修、飞机电子设备维修、航空物流、民航运输

  如果您在四川,想要报考当地的航空学院,不妨早做准备。乘务、飞行员专业对学生的身体素质要求比较高,学生要认真浏览招生简章看看自己是否符合要求。您也可以填写下方的表单,向我们进行专业的咨询。

  (责任编辑:张然)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询