温江航空学院

2018-05-10 09:20:32 空乘专业招生网

  四川省每次都是空姐、空少招生的大省,很多比较好的航空学院也都集中在四川。除了成都的中飞院、成都航空职业技术学院以外,在温江区也有不错的学院,下面就一起来看看吧。

  成都东星航空旅游专修学院

  学下是一家具有旅游与航空特色的专业学院,总部地址在成都温江区大学城区域,是西南地区规模大、航空专业办学早的航空院校之一,办学历史悠久,办学实力也不容小觑。

  学院开设的航空服务方向有:

  空中乘务、民航安检、机场地勤、高铁乘务、民航物流管理、民航师资等。学制3年,文理兼收。

  教学模式:

  学院有读三年和五年的成教大专,新生入学需通过面试、体检、政审、考试。修满成绩合格后,毕业颁发成都航空职业技术学院成教大专文凭 。

  教学设施:

  投资1000万打造先进的航空实训基地,同游模拟航空教学设备(波音737-800型机舱、波音737教学飞机),安检设备,票务设备、VIP贵宾接待实训室等航空专业设备。这些配置完全满足学生教学和培训的需要,是众多青年学子学习成才的理想之地。

  教学力量:

  学校聘请了来自川航、海航、南航、东航经验丰富的专业空姐乘务长作为专职教师。

  毕业就业:

  入学将签订教育与就业协议书,毕业后由学院推荐安置到全国各地的机场、航空公司、大型企事业单位工作。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名