徐州航空学校

2018-05-11 09:25:49 来源:

  江苏徐州属于二三线城市,虽然当地没有特别有名的重本大学,但是有一家军属的航空学校,中国人民解放军空军勤务学院。学校定位为学历教育院校,主要承担空军作战后勤和装备保障研究生、本科生教育,是全军培训规模较大的院校之一。

  空军勤务学院肩负着新时期军队建设的使命与责任,先后把7万余名毕业生源源不断地输送到空军现代化建设中来,成为培养空军作战后勤和装备保障人才的摇篮。

  教学力量:

  空军院校的教学规模和师资力量的强大毋庸置疑,形成了一支结构合理、综合素质高、创新能力强,适应"多专业、多层次"和"指、管、技融合"教学需要的教员队伍。学校以教学促科研,以科研促教学,教学科研成果丰硕。

  学院专业设置:

  学院涵盖除医疗卫生以外空军后勤系统所有专业,其中,航空兵后勤组织指挥、航空军需、航空兵军交运输、航空油料、机场工程、航空器材、航空四站、航空弹药等专业特色鲜明,为空军后勤和装备保障系统培养了大批专业技术人才和管理人才。

  军校录取:

  考生被录取后,经过复查合格,即办理参军手续,成为现役军人,家属享受军属待遇。学员在校期间的学习、文化用品、被装、食宿、看病就医、生活津贴等费用按照标准统一由军队供给。你只需要按照入学通知书上的要求,带着有效证件和一部分私人物品来报道就可以啦!

  报考这所学校的同时也意味着要转呗参见成为军人了,学生需要规划好未来的道路,看看自己是否合适参加军校的招生。

  (责任编辑:张然)

免费获取院校专业招生简章,获取更多专业志愿填报指南信息,请在下方填写咨询信息,招生老师会联系你,给你免费发送资料。

专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

空乘院校库 在线咨询