南宁航空学校有哪些?

2018-05-19 09:00:41 空乘专业招生网

  南宁的航空学校比较少,想要进入航空行业的学生可选择的当地学校不多。大部分的航空学校都是职业学院,学生可以先查看院校的招生简章再斟酌填报。

  南宁市城市管理职业技术学校

  学校专门培养航空、高铁、电子商务等人才,是航空公司指定空姐、空少培养输送学校。学校是广西首批实行校企合作、定单办学的学校,实行2+3中职直升高职普通大专获双文凭的示范学校。

  学校是培养航空、高铁乘务人才的基地,入学即签订就业协议,毕业后学校全部推荐就业,保障100%全部就业,学生可考取国家公务员。

航空学校.jpg

  广西蓝天航空职业学院

  在距离南宁3小时车程的来宾市,有广西省唯一的一家航空类高等职业院校——广西蓝天航空职业学院。该校是经过教育部备案的广西唯一的航空高等院校,以应用型航空专业教育为主线,拟建成广西区内享有称誉、国内知名的航空职业高等教育学府。

  专业设置:

  学校开设了空中乘务、飞机机电设备维修、飞机部件修理、民航通信技术、会计、工程造价等11个专业。

  培养模式:

  广西蓝天航空职业学院与来宾市通用航空机场、广西旭航通用航空公司三位一体,构建一个完整的航空产业链,严格按照国家及行业标准,培养应用型航空产业专门人才。

  我国航空事业现在发展迅猛需要更多的人才投入到行业的发展中,上面的2所院校都是当地比较好的学校,学生可以参考填报志愿。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名