南通航空学校

2018-05-19 09:03:33 来源:空乘专业招生网

  南通是江苏的一个地级市,专业的航空学校不多,大部分开设航空专业的都是综合类的大学、高职高专院校。在下面的几所学校是有航空类专业的学校,学生可以好好看看院校相关的招生简章。

  江苏省工程职业技术学院

  学校是一所省属公办全日制普通高等学校下设航空工程学院。学校具有高级职称的教师约占35%,专任教师中具有硕士以上学位教师约占74%;“双师”素质教师比例达67.94%。此外,学院聘请企事业单位的专家、工程师、技术员、能工巧匠近430人作为兼职教师。

  专业设置:

  民航运输(安检方向)、空中乘务(含国内空港及航空公司订单班、南通城轨订单班)、飞机机电设备维修、通用航空器维修(文理类)、飞行器制造技术(无人机方向)(文理类)。

  升学渠道:

  专升本,南京航空航天大学自考助学(独立本科段),南通大学专升本。

  南通科技职业学院

  学校是一所专科层次的全日制公办普通高等院校,学校开设航空服务专业,也是该校唯一一个与航空相关的专业。学校是南通首家开设空乘专业的学校,空乘专业毕业后的最高学历是大专。学校有专业的师资队伍,经常聘请在职空姐到校指导。

  就业率:

  毕业生的上空率非常高,近几年很多同学进了海航、南航、东航、春秋以及新加坡国际航班等,只要学生满足入学条件,这个专业前途钱途都是一片光明。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询