长沙市航空学校

2018-05-16 09:23:17 来源:空乘专业招生网

  现在民航业发展的迅速新开了很多航线,许多大城市的机场都在扩建或者筹划建设第二个机场。硬件、技术都跟上了航空服务当然也不能落下,为了能够跟上行业的人才需求,现在很多航空学校都在扩招,那么在长沙市航空学校都有哪些呢?

  长沙航空职业技术学校

  学校隶属于空军装备部,是全军唯一一所国民教育性质的高等学校,主要承担为空军航空装备修理和地方经济建设培养高素质技术技能人才的任务。学校有6个二级学院和2个教育部,开设有航空通信技术、航空服务、民航安全技术管理等22个高职专业。

  学校不断加强专业课程建设、师资队伍建设,提升教学设施条件,让学校的办学特色和品牌优势更加突出,院校培养出来的人才受到社会的广泛认可,也为学校带来了良好的声誉。

  该校的空乘专业毕业生就业率100%,专业的对口率为70%,与一般的学校相比成绩亮眼。

  就业单位:海南航空公司、南方航空公司、深圳航空公司、四川航空公司、昆明航空公司等。

航空学校.jpg

  长沙市比较好的航空类高职学校只有上面这一所,同省份还有其他不错的航空学校,如:张家界航空工业学校。如果学生和家长觉得合适也可以考虑,学校属于省教育厅,办学力量也非常强大。

  现在航空学校招生都会经过严格的面试、体检,不同的学校要求不一样,学生可以提前查看院校的招生简章提前了解。

  (责任编辑:张然)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询