重庆有哪些航空学校?

2018-05-17 09:21:35 来源:空乘专业招生网

  “空姐”是很多学生的梦想,直到现在依然有很多学生都梦想成为空姐、空少。民航业人才紧缺现在很多学校都在扩招,重庆俊男靓女多,对报考航空学校的空乘专业非常热情,那么下重庆有哪些航空学校可供学生选择呢?

  重庆航天职业技术学院

  学校隶属于中国航天科技集团公司,是重庆市第一所独立设置的高等职业技术院校,也是重庆市示范性高等职业院校。

  学校开设空中乘务、酒店管理园林工程技术等37个专业,其中有多个成为中央财政重点支持专业。建校以来,为航天和社会培养了3万多名大专毕业生,多数已经成为各行各业技术和管理岗位上的骨干。

  学院依托航天企业和重庆地方企业,建设了153个校外实训实习基地(其中航天军工实训基地29个)。学生如果在这里学校相关的航天专业,能够得到足够的实训机会,将来更能适应工作。

航空学校.jpg

  重庆东星航空学校

  重庆师范大学与成都东星航空服务有限公司采取“校企合作”模式开办空中乘务专业(成人高等教育专科),施行“学历+技能”相结合的人才培养模式。

  重庆师范大学继续教育学院负责学生的学历教育,组织学生考取相应部门的《普通话等级证书》、《英语等级证书》等能力证书。而成都东星航空服务公司负责空中乘务的职业技能培训,组织学生考取中国民航运输协会和民航相关部门颁发的《国内客运资格证》、《国内货运资格证》、《安全检查员资格证》等从业资格证书。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询