宁波航空学校哪所比较好?

2018-05-20 09:00:00 来源:空乘专业招生网

  现在浙江地区的贸易做的也越来越大,不仅局限于小商品的制造,与世界贸易的联系也越来越紧密。不管是旅游还是贸易往来航空的发展壮大需要更多的专业人才投入。在浙江宁波地区有哪些航空学校是比较好的呢?

  宁波国际通用航空职业技术学院

  宁波国际通用航空职业技术学院,为我国航空产业培养高素质的一线技能型操作人才。学校目前已列入宁海县重点建设项目库,建成后将成为我国第一所面向通航机场、航空运输机场、航空公司、通航产业培养一线技术人才的高校,填补浙江省航空教育的空白。

  学院筹备处已与国内部分运输机场、航空公司、通用航空产业园签署了战略合作协议,订单式培养航空产业人才,也与国外多家航空学院(学校)达成了实质性的合作意向,联合培养飞行员、空乘、机务等国际化人才。

航空学校.jpg

  宁波诺丁汉大学航空学院

  去年5月慈溪市人民政府与宁波诺丁汉大学举行关于合作共建宁波诺丁汉大学航空学院、航空研究院、航空产业园框架协议的签约仪式,宁波诺丁汉大学航空学院正式揭牌成立。

  诺丁汉大学的航空研究在欧洲享有盛誉,大学与航空领域标杆企业以及专业机构合作建立了一系列研究平台,与中航、商飞等企业建立了长期合作。

  专业设置:航空电子、航空动力、航空制造、机场调度与物流(本科)

  以上的2所大学的航空专业都有不俗的教学实力,相信如果学生能够顺利考入,未来的发展前景将不可限量。

  (责任编辑:张然)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询