上海的航空学校

2018-05-26 09:00:12 空乘专业招生网

  上海作为中国的经济中心,与全球的贸易合作联系紧密,每天都有大量的商务人士、外国贵客乘坐航班来往频繁。现在航空公司、机场为了能够提供给旅客更舒适的服务对航空人才的要求也越来越高,经过专业的培训后学生能够提供更好的服务。在上海本地,哪里的航空学校比较好呢?

  上海交通大学航空航天学院

  上海交通大学是我国第一个设立航空专业的大学,上海交通大学航空专业培养了一批优秀的中国航天人才,其中以我国航天事业奠基人钱学森为代表的国家23位“两弹一星”元勋为代表。

  航空航天学院定位以空天高新科学技术为龙头,充分整合交大空天资源优势,为学校相关学科发展拓展空间;统筹空天科研工作,牵头争取、组织、实施和完成国家空天重大基础和应用研究项目;瞄准国家未来空天科技需求,培育重大科技项目;开展高水平、高层次的空天科技人才培养。

航空学校.jpg

  上海民航职业技术学院

  学校是一所隶属于民用航空局的独立设置的一所全日制高校。学院以民航上海中等专业学校为建校基础,致力于培养具有大专学历层次、较强实践能力,服务于民航和社会发展所需的一线高素质、高技能型人才。

  专业设置:

  航空运输系、航空乘务系、空港管理系、航空维修系、航空制造系、民航经济管理系、民航工程系,涉及的范围广泛。

  上海作为中国的一线城市,教育师资自然不会太差。如果学生想要进入航空学校学习,将来不管是回老家找工作还是留在大城市都能找到不错的工作岗位。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名