成都航空乘务学校

2018-05-24 09:28:14 来源:空乘专业招生网

  四川地区航空乘务专业招生火热,当地也有不少的航空乘务学校。在众多的学校中报考哪所学校常常让考生们头疼。空乘专业需要准备面试,但是学生精力有限选择比较适合自己、通过机率比较大的院校才是比较重要的。在成都航空乘务学校中哪所学校是比较值得选报的呢?

  成都航空职业技术学院

  成都航空职业技术学院是四川省教育厅直属公办全日制普通高等学校,是教育部首批批准成立的四川省第一所、全国首批国家示范性高等职业院校。

  学校发起成立了“西南航空产教联盟”,与中国国际航空公司、四川航空公司、海南航空公司、厦门航空公司在人才培养与培训、实习实训基地建设、技术协同创新和技术服务等方面开展多形式的合作,实施了“航空人才计划”和“订单班”培养计划。毕业生一次性就业率每年始终保持在95%以上。

航空乘务学校.JPG

  四川西南航空职业学院

  四川西南航空职业学院是经四川省人民政府批准,国家教育部备案,纳入国家招生计划的全日制航空高职院校。

  学校耗资五千余万打造了先进完善的空乘实训中心,包括定舱、动舱、水上训练中心,空客和波音等多种机型设备,设施先进,配置齐全,所有设备均通过了中国民用航空局指定的第三方中国民航科技术研究院的评审,具备了为航空公司提供乘务培训的资质。2017年初,学院成为经中国民用航空局公安局特许备案的航空安全员训练基地。

  学生想要报考航空乘务学校需要实时留意心仪院校的招生简章,或者您也可以填写下方表单联系我们,我们将根据您的地理位置、身体条件为您匹配比较适合的航空乘务学校。

  (责任编辑:张然)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询