长春航空学校哪所比较好?

2018-06-02 09:10:27 空乘专业招生网

  长春地区航空学校不算太多,但是作为老工业基地也有不错的航空学校。长春大学航空学院和中国人民解放军空军航空大学都位于长春,2所学校都是依托了强大的空军力量,为国家输送一批又一批优秀的航空专业人才。

长春航空学校哪所比较好

  长春大学航空学院

  学院由长春大学和空军学院联合办学,学校虽然和军事学校联合办学并且实行军事化管理制度,但不代表要求学生必须入伍。只要你是普通全日制高中毕业的毕业生,高考达到了长春大学航空学院的录取分数,而且军检过了、各项身体机能指标能达到要求,这样你就可以去就读长春大学航空学院。

  专业设置:

  开设了电气工程与自动化(航空仪电)、飞行器动力工程、电子信息工程(航空电子)三个专业。

  学校的蓝天文化浓厚,依托部队资源能够有多次到机场对多种机型进行了外场实习和日常维护的教学活动。

  中国人民解放军空军航空大学

  学校是中国唯一一所以培养飞行人才为主体,航空飞行指挥与航空工程技术专业兼容的综合性军事高等学府。

  学校的主要院系有航空机械工程、航空军械工程、航空控制工程等院系,在院系的设置上有综合性和唯一性2个特点。综合性指教学覆盖了多个空军现役多个机种,唯一性指航空救生、航空飞行与指挥等几个专业是学校独有的专业。

  学生进入这所学校就相当于入伍,毕业后学生属于军官身份。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名