高考300分能上什么样的航空专科学校

2018-05-30 16:29:43 空乘专业招生网

  高考成绩在300多分的考生,可以说非常尴尬,根据正常的志愿填报规则和经验,高考300分既不能报考本科院校,也不能报考比较好的高职专科院校,但如果是想要报考航空学校,那可以选择的余地就有很多了,不管是哪个省份,高考300分都能报考到不错的航空学校。

高考300分能上什么样的航空专科学校

  河北可以选择张家口职业技术学院

  张家口职业技术学院开设有航空服务专业,2016年的航空服务专业录取分数线最高为249分,所以在河北高考成绩300分完全可以报考该校。

  320分以上可以考虑河北旅游职业学院

  河北旅游职业学院也开设有航空服务专业及空中乘务专业,2016年该校空中乘务专业录取分数线为282分;航空服务专业文科录取分数线最高为350分,平均为272分,理科最高录取分数线为310分,平均分291;所以为了保险起见,想要报考该校考生分数线最好达到320分以上。

  330分以上可以选择天津交通职业学院

  天津交通职业学院可以说是比较好的一所高职院校了,2016年该校空乘专业文科最高录取分数线为382分,平均分296分;理科最高录取分数线为391分,平均分为305分;为了能够顺利被录取,建议考生高考成绩在330分以上报考。

  以上就是小编为高考成绩在300分左右的考生推荐的三所航空专科学校,因为都是根据2016年录取分数线做的推测,所以具体的录取分数线还得以学校最近一年的作为参考,考生可以在高考志愿填报指南那本书上找到所有航空院校的录取信息。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名