杭州航空学院哪个好

2018-06-29 10:55:34 来源:空乘招生网

  杭州航空学院一般是指开设有空中乘务、飞机机电设备维修、民航空中安全保卫等航空类专业的院校,根据最新各院校招生专业情况统计,2018年杭州航空学院有7所,下面空乘招生网详细介绍各院校信息,供考生报考参考。

杭州航空学院哪个好

  浙江传媒学院

  浙江传媒学院是传媒类院校,空乘专业属于计划外招生,不需要高考成绩,但必须通过学校面试和体检,2018年招生计划为90人,面向年龄符合要求的高中、技校、中专、职高学生。

  浙江师范大学

  浙江师范大学是重点综合院校,空乘专业属于计划外招生,报考专业名为旅游管理专业(空乘方向),学制为3年,全日制学习。

  浙江交通职业技术学院

  浙江交通职业技术学院隶属于浙江省交通运输厅,空中乘务专业属于统招,开设于航空学院,该院还开设有飞机机电设备维修、民航运输等专业,2017年该校飞机机电设备维修专业最高录取分数线为524分,最低录取分数线为465分。

  金华职业技术学院

  金华职业技术学院是一所公办高职院校,空中乘务专业开设于旅游与酒店管理学院,属于统招专业,招生对象为年龄建议在17-20岁之间的应往届高中毕业生,属于高职提前批。

  浙江经济职业技术学院

  浙江经济职业技术学院是全日制省属公办高职院校,空中乘务专业开设于文化艺术学院,属于高职提前批招生及单招批。

  浙江旅游职业学院

  浙江旅游职业学院是一所公办高等旅游院校,空中乘务专业开设于艺术系,属于统招提前批招生,该专业从2006年开始招生。近三年来,毕业生就业率连续超过98%,毕业生岗位专业对口率近80%,升空率平均达45%,其中2017届毕业生升学率高达54%。

  浙江育英职业技术学院

  浙江育英职业技术学院是一所民办大学,空中乘务专业开设于民航交通分院,该院还开设有民航运输、城市轨道交通管理等专业,其中空乘属于提前批招生,空乘专业学生曾多次参加浙江省航空服务技能大赛,并取得良好成绩。

  以上关于杭州航空学院的信息,均是从各院校招生网站查询得出,具体的招生信息以各院校最新招生简章为准。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询