四川航空学校哪些比较好

2018-07-26 11:16:40 来源:育路教育网

  四川是我国经济非常发达的省份,经济的发达促进教育的发展。四川还是一个旅游胜地,熊猫基地、乐山大佛、锦里古镇、宽窄巷子等等定会让各位学子求学生活充实。四川也是一个美食之地,火锅、麻辣烫、串串等等定会让各位学子进入到美食的天堂。总是,四川适合求学,接下来为各位学子介绍四川的空乘学校,为各位学子提供些许指导。

航空学校.jpg

  为各位学子介绍四川航空学校,学校位于广汉市,地理位置优越、环境优美。学校占地16000多亩,建筑面积90多万平方米;校内树木葱茏、绿草如茵,环境宁静、幽雅,是一方读书、治学的净土。经过56年的建设和发展,学校已成为全球办学规模最大、教学水平一流的民航高等学府之一。已经形成了以工学为主,理、工、文、管等多学科协调发展的办学格局。学校现有4个分校,9个二级学院,在校全日制本专科学生11000余名,研究生120余名,各类成人高等学历教育学生6000余人。学校的师资力量雄厚,全校在职教职工3300余人,各类教师1800余人。其中,专任教师700余人,实训教师及高级工程技术人员1000余人。具有博士、硕士学位的中青年教师占学校理论教师总数的75%以上。

  以上是对学校的介绍,学校办学先进、办学具有针对性和专业性,且学校学习氛围浓厚和学校环境优美,在四川航空学校求学,定能学习到专业的知识,报考四川航空学校空乘专业是一个不错的选择,祝愿各位学子金榜题名、学有所成。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询