南京航空航天大学空乘专业就业率高吗?

2018-08-04 09:06:17 来源:空乘专业招生网

  南京航空航天大学是我国航天类院校的翘楚,考入该所院校的学生高考的文化课成绩都是重本线以上的学生。学校专门培养航空航天人才,不管是航空机械方面还是服务方面。空乘专业就是专门培养航空服务的专业,学校的空乘专业每年都会招收百人左右,那么这个专业的就业率高不高呢?

南京航空航天大学空乘专业.jpg

  学校是国内的重点大学,学生的生源质量都非常好。专业的授课老师有来自企业的特聘老师,也有行业知名专家共同负责授课。空乘专业是专科层次的教学,但是学生可在校学习期间自愿选修交通运输(民航运输方向)专业自考、成考本科段课程。只要学生完成全部课程并且通过考试,学校就能够为学生颁发南京航空航天大学的成教学士学位。

  学校的空乘专业具有完善的课程体系,参照《航空服务空乘专业教学标准》结合民航企业的发展需要,学校拥有自己独有的教学体系,注重学生外语能力培养与服务能力培养,学生的专业素养很高,收到用人单位的好评。

  学生进入专业后大可不必担心自己的就业问题,学校在学生进入专业学习之初就与学生签订就业协议,待学生成绩合格毕业后为学生推荐相关航空类专业工作,学校空乘专业的就业率很高。

  如果学生想要进入该校学习不需要高考的文化课成绩,需要提前到校进行专业的体检面试。您可在下方的咨询表单留言,专业的老师将与您取得联系为您讲解详细事宜。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询