成都的航空学校有哪些

2018-08-07 15:48:02 来源:东星航空学院官网

  中国民航业发展迅猛,已成为仅次于美国的世界第二民航大国。据数字显示,中国内地航空公司的客运量将以15%左右的平均速度增长。随着国际国内市场经济的发展节奏加速,空中客机已成为国内外企事业领军人物首选的长途交通工具,与此同时,美丽、尊贵的空中乘务和航空地勤已成为睿智青年梦寐以求的职业。

成都的航空学校.jpg

  四川一直是全国考生输出大省,基于众多的生源数量,每年想要报读航空学校的考生很多,想要学到真正的航空专业知识和技能,一定要选择一所好的航空学校,那么四川成都的航空学校有哪些呢?小编在这里为四川成都的中高考学生推荐几个四川成都的航空学校。

  成都比较专业的航空学校就是:中国民航飞行学院、成都航空职业技术学院、另外还有成都东星航空学院

  由于中国民航飞行学院、成都航空职业技术学院都属于统招全日制院校,需要较高的分数才能录取,个人条件优异但成绩普通的学生就读成都东星航空学院则是不二选择。

  成都东星航空学院,它是经过教育部审批的专门培养航空相关行业人才的专业学校。是西南地区专门从事空中乘务、空港服务、民航安检、航空票务、航空机电设备维修等民航空地勤专门人才培养的高等专修学院。一直坚持严谨治学,学习氛围浓郁,老师们都是言传身教,首先为同学们树立良好的榜样。同时学校还拥有水平高、专业的师资队伍,这就为学校优秀的教育打下了扎实的基础。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询