海南航空有哪几个学校

2018-08-08 16:14:38 来源:

  据统计,目前我国对空乘专业人才需求接近50万。在未来很长一段时间内,我国航空人才都将处于短缺状态人才缺,相比于其他行业,民航业的人才引进是相对独立,甚至闭塞,这也是造成我国空乘专业人才紧缺的现象的重要原因,针对这一情况,我国航空专业人才委员会决定放宽高考分数线与年龄限制,并与多所名校合作,开展名校加就业双保险的计划,专业定向培养航空人才。小编搜集和整理了海南的航空学校,供大家参考。

海南航空学校.jpg

  海南职业技术学院

  海南职业技术学院创建于2000年,学校坐落在美丽的海口市中心城区,交通便利,环境优雅,是海南省第一所独立设置公办性质的高职院校,隶属海南省人民政府。学校秉持“兴琼富岛,育人惠民”的办学宗旨,面向国际旅游业、热带高效农业、互联网产业、金融服务业、文化体育产业等海南重点产业体系,形成了以6个示范重点建设专业、2个教育部重点建设专业、7个省级特色专业为核心的七大专业群。

  三亚航空旅游职业学院

  学院成立于2005年,由世界五百强海航集团投资兴办。2017年初,为做大做强教育医疗事业,海航集团成立了海航教育医疗业态,旗下包括海口人大附中、海南慈航医院等项目。学院目前也隶属于海航教育医疗业态管理,管理层级为:海航集团总部——海航实业集团——海航教育医疗——学院。学院现面向全国29个省(自治区、直辖市)招生,拥有空中乘务专业国家级骨干教师培训点,中国民航局航空安全员培训训练资质,博鳌亚洲论坛安检人员培训基地,主持了国家级课题《航空服务顶岗实习标准》、《民航运输顶岗实习标准》、《空中乘务专业实训教学设施建设标准》的研制。学院依托海航、立足三亚、服务海南、围绕行业,走出了一条服务区域经济社会发展和民航、航海、旅游等现代服务业发展的特色之路。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询