郑州航空管理学院是公办的吗

2018-09-14 16:54:56 高校招生网

  针对空乘学校的问题,最近到空乘招生网(kongcheng.yuloo.com)咨询郑州航空管理学院的比较多,

空乘专业jpg

  通过数据查找,这个学校应该叫郑州航空工业管理学院,今天需要解决的问题是:郑州航空工业管理学院是公办还是民办?

  首先肯回答:郑州航空工业管理学院属于公办大学。

  是需要通过国家高考录取的,需要通过学校航空专业得面试,填报志愿录取。

  郑州航空工业管理学院建校于1949年10月,原隶属于中国航空工业部,现为省部共建的全日制普通高等学校。在60多年的办学历程中,学校秉承“严谨、求实,开拓、进取”之校训,不断探索适应河南经济社会和航空工业发展需要的人才培养模式,形成了“管理学科为主,管理学与工学密切结合”的人才培养特色,确立了在航空工业管理和技术应用研究领域中的较强优势。学校现已建设成为管理学科优势明显,多学科协调发展,培养复合型应用人才的重要基地。

  郑州航空工业管理学院排名:2012年省内15名,2013年省内14名,2015年省内19名,2016年省内17名。

  郑州航空管理学院财经类排名:2012年23名 2013年财经类26名 ,2015年财经类41名,2016年财经类37名。

  空乘招生网(kongcheng.yuloo.com)总结:针对于航空主业这个学校挺好的,学校是公办,学历国家承认,学费便宜,就业也相对有出口。希望今天这个新闻对您有帮助。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询