贵州航空学校招生有哪些

2018-12-30 08:45:44 空乘招生网

  据航空学校招生网根据2018年高校招生数据了解到,贵州航空学校参加高考统招招生的有10所,其中有7所都是公办高职院校,下面为大家介绍其中的三所航空学校招生情况,仅供考生参考。

贵州航空学校招生有哪些

  铜仁职业技术学院

  铜仁职业技术学院是一所公办全日制普通高等职业学院,占地面积1411亩,有高职生14383人,铜仁职业技术学院空乘专业面向贵州考生通过综合评价分类考试招生,面向省外重庆、四川、山西三省通过高考统招招生,专业学费每年每生3500元,本专业为与北京航空旅游专修学院联合举办,技能培训费按校企合作专业在发改委备案的收费标准执行,新生进校时与北京航空旅游专修学院签订定向就业协议书。

  贵州航天职业技术学院

  贵州航天职业技术学院是公办高职院校,现有四个校区,有高职类学生11000余人,贵州航天职业技术学院空中乘务专业为与北京翔宇航空集团联合办学订单培养专业,面向符合条件的高中生、职高生招生,专业学费每年每生3500元,企业收取技能培训费第一、二年6000元/年,第三年12000元/年,进校后签订就业协议。

  毕节职业技术学院

  毕节职业技术学院全日制公办普通高等职业技术学院,全日制在校生10000人左右,毕节职业技术学院空乘专业开设于航空学院,是与贵州翔弘教育投资有限公司校企合作办学专业,通过高考统招、分类考试招生,专业学费每年每生3500元,企业须收取一定的技能培训费。

  以上是贵州航空学校的招生情况,想要报考空乘专业考生,还可以在下方留言,获取更多院校信息。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名