杭州航空学校有哪些?

2019-01-01 08:45:15 空乘招生网

  最近很多考生在咨询要学习空乘专业,都在问哪些航空学校比较好,尤其是浙江地区的考生比较多,据空乘招生网了解,位于杭州航空学校具有高考统招资格的有4所,其中一所为民办院校,三所为公办院校,下面为大家介绍一下民办和公办院校的招生情况。

杭州航空学校有哪些

  浙江旅游职业学院

  浙江旅游职业学院是一所公办高等旅游院校,有杭州、千岛湖两大校区,共占地1080亩,现为国家示范性骨干高职院校,开设有28个与旅游业密切相关专业,有全日制在校生11700余人,浙江旅游职业学院空乘专业开设于艺术系,为浙江省特色专业、浙江省优势专业、国家示范性骨干重点建设专业、中央财政支持的国家重点专业。

  浙江旅游职业学院空乘专业与上海春秋航空股份合作成了乘务员订单班,与海南航空股份有限公司合作成立了乘务员定向班,并与中国国际航空股份有限公司、中国海南航空股份有限公司、上海春秋航空股份有限公司等企业达成了产学合作协议,为学生提供高层次的实习、就业渠道。

  近三年来,毕业生就业率连续超过98%,毕业生岗位专业对口率近80%,升空率平均达45%,其中2017届毕业生升学率高达54%。根据浙江省教育评估院调查数据显示,空乘专业毕业生薪资及就业竞争力排名连续三年位列我院第一。

  浙江旅游职业学院空乘专业一般是提前批招生,最近两年均面向浙江省招生,专业学费7590元。

  浙江育英职业技术学院

  浙江育英职业技术学院是一所民办性质的高职院校,开设有25个专业,在校学生7000余人,浙江育英职业技术学院空乘专业开设于民航交通分院,从2012年起实行自主招生,被列为省市级特色专业和省优势专业建设项目。

  浙江育英职业技术学院空乘专业开设并招生于2000年9月,专任教师队伍由阿联酋、荷兰皇家、卡塔尔、大韩、港龙、国航、东航、海航等国际国内知名航空公司的乘务长以及资深空姐空哥组成,具备丰富的飞行经验、熟练的操作技能、成熟的教学经验和良好的综合素质。

  浙江育英职业技术学院空乘专业为提前批招生,面向普通高考生及对口中职类考生招生,专业学费每年每生14500元。

  以上是两所杭州航空学校的介绍及招生情况,想要报考空乘专业考生,还可以在下方留言,获取更多招生院校。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名