大连航空学校怎么样

2019-01-08 09:49:43 空乘招生网

  空乘招生网专注服务于高中生、三校生,为考生解答如何选择空乘学校、航空学校等问题,最近很多辽宁的考生问大连航空学校怎么样,空乘招生网这里不认为是问一所学校,而是想要了解大连有哪些航空学校,所以下面为大家介绍下位于大连开设有空乘专业的学校,仅供考生参考。

大连航空学校怎么样

  辽宁轻工职业学院

  辽宁轻工职业学院是大连地区唯一一所省属公办高职专科院校,有全日制在校生6600余人,辽宁轻工职业学院空乘专业开设于航空服务系,创办于2007年,与辽宁爱丁堡航空服务培训学校合作办学。辽宁轻工职业学院空乘专业通过单招面向辽宁省内考生招生,通过高考统招面向全国招生,在2018年单招计划招生90人(面向普通高考生85人),高考统招面向吉林、河北、山东、江西等6个省份共计划招生191人(统招不含辽宁),专业学费每年每生8000元。

  辽宁轻工职业学院空乘专业以市场为导向,校企联合培养,在“订单式”人才培养、校内外实习实训基地建设、师资队伍建设、实践教学改革与学生管理等方面进行了一系列探索,逐渐形成自身特色。截至2014年,空中乘务专业被各大航空公司正式录用的空中乘务人才近200人,受到航空企业的一致好评,也得到学生家长们的认可,在东北三省同类培养院校中确立了较为稳固的地位。

  大连海事大学

  大连海事大学是交通运输部所属的全国重点大学,是国家“211工程”重点建设高校,大连海事大学空乘专业开设于继续教育学院,属于计划外招生,招生计划30人,学费每年每生19800元。该专业与北京中航未来科技有限公司合作办学,共同打造更符合国内外标准的预备空乘。

  目前大连海事大学空乘专业除了跟国际国内的多家航空公司机场建立了稳固的合作关系外,还同时开拓了高铁动车,星级酒店、商旅服务等多元化的就业渠道,从根本上解决学生就业的后顾之忧。

  以上就是位于大连地区的两所航空学校的简单介绍,其中辽轻工院是统招院校,需要一定的高考成绩才能报考,而大连海事不需要高考成绩,不过两所院校都需要考生提前报名参加面试,通过后方可报考,具体如何选择就看考生自己喜欢哪所院校了。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名