成都航空学校哪些好

2019-01-17 08:45:29 空乘招生网

  空乘招生网专注服务于高中生、三校生,为考生解答如何选择空乘学校、航空学校等问题,据空乘招生网统计成都航空学校(特指开设有空乘专业学校)有公办5所,计划外招生院校3所,下面为大家介绍其中两所公办、一所计划外院校招生情况。

成都航空学校哪些好

  成都航空职业技术学院

  成都航空职业技术学院是四川省教育厅直属公办全日制普通高等学校,成都航空职业技术学院空乘专业有普通班和中韩合作办学班,通过单招和高考统招招生,普通班学费每年每生6000元,中韩合作办学班每年每生学费20000元。

  成都航空职业技术学院空中乘务是全国示范院校重点建设专业、四川省重点专业,毕业生就业单位有中国国际航空公司、中国南方航空公司、四川航空公司、首都航空公司、成都航空公司等。

  成都职业技术学院

  成都职业技术学院是成都市人民政府举办的公办全日制普通高等学校,成都职业技术学院空乘专业以单招和高考统招招生,在2018年单招录取70人,高考统招计划招生50人,专业学费每年每生4100元。

  四川外国语大学成都学院

  四川外国语大学成都学院是一所独立设置的本科层次院校,四川外国语大学成都学院空乘专业为计划外招生,属于专科层次,计划招生160人,专业学费每年每生19800元。

  以上三所院校均位于成都市,所列学费均为2018年考生入学数据,想要获取更多信息,可以在下方留言,由招生老师为你解答。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名