成都航空学校怎么样啊

2019-02-17 15:17:56 空乘招生网

  很多考生找航空学校,其实就是为了能报考学习空中乘务专业,所以如果说成都航空学校,一般也是指成都开设有空中乘务专业的学校了,下面空乘招生网为大家介绍三所成都航空学校,供考生填报院校参考。

成都航空学校怎么样啊

  成都艺术职业学院

  成都艺术职业学院初建于1999年,从2000年起先后与四川美术学院、四川师范大学联合办学,2002年经四川省人民政府批准成立、教育部备案,成为面向全国统一招生的民办全日制普通高等职业院校,在校学生8000多人。成都艺术职业学院空中乘务专业通过单独考试、普通高考面向四川、贵州、重庆、新疆招生,专业学费每年每生8000元,面向中职生招生不分专业类别,考生均可报考。

  四川科技职业学院

  四川科技职业学院是经国家教育部备案,综合性、应用技术型普通高等院校,面向全国统一招生,在校生规模近17000人,是一所民办高职院校。四川科技职业学院空中乘务专业通过单独考试、普通高考两种方式报考,面向普通高考生及对口中职考生招生,根据该校公布的2019年单招计划,该专业计划招生60人,该专业与中国高科集团股份有限公司合作办学,专业学费详询学校招办。

  四川航天职业技术学院

  四川航天职业技术学院是经国家教育部、四川省人民政府批准,面向全国招生的公办全日制普通高等院校,是四川省教育厅、四川省国防科工办、四川航天管理局三方共建的四川省示范性高等职业院校;是国家级高技能人才培训基地。四川航天职业技术学院空中乘务专业一般通过单独考试招生面向普通高考生、中职毕业生招生,根据该校2019年单招简章,该专业学费每年5800元。

  上述三所成都航空学校均开设有空中乘务专业,考生可以根据自己的单招成绩、高考成绩选择报考院校,建议考生提前电话咨询学校招办了解最新招生录取信息。考生还可以在下方留言,获取更多招生院校及专业老师报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名