成都航空学校毕业一般包分配吗

2019-02-18 09:06:28 空乘招生网

  据空乘招生网了解,一般想要找成都航空学校的考生,大部分都是想要学空乘专业,而根据阳光高考网上对成都地区院校统计显示,成都有三所院校均可以被称为成都航空学校,分别是成都航空职业技术学院、四川航天职业技术学院、四川西南航空职业学院,其中前两所院校为公办院校,后一所为民办院校,这些航空学校毕业生,均不是包分配就业,而是有和一些航空企业合作办学,可以根据学生自身情况推荐合适的岗位就业。

成都航空学校毕业一般包分配吗

  成都航空职业技术学院

  成都航空职业技术学院是教育部批准独立设置的公办全日制普通高等学校,我校空中乘务(原航空服务)专业2000年开始首届招生,是全国首批示范院校重点建设专业、省重点专业,全国首个同类专业。学制三年,学费6000元/年,全日制专科学历。近几年就业率98%以上,升空率60%,空乘培训合格率99%。主要合作企业:中国国际航空公司、中国南方航空公司、四川航空公司、首都航空公司、成都航空公司等。

  四川航天职业技术学院

  四川航天职业技术学院是经国家教育部、四川省人民政府批准,面向全国招生的公办全日制普通高等院校,是四川省教育厅、四川省国防科工办、四川航天管理局三方共建的四川省示范性高等职业院校;是国家级高技能人才培训基地。四川航天职业技术学院空乘专业开设于管理工程系,该系拥有25个校内综合实训室,40余家校外实训基地,空乘专业面向普通高中毕业生、中职生招生,学制三年,学费每年5800元。

  四川西南航空职业学院

  四川西南航空职业学院是经四川省人民政府批准,国家教育部备案,纳入国家招生计划的民办全日制航空高职院校。空乘专业开设于空中乘务学院,是本学院重点打造的特色专业,学费每年13900元,学制三年,该专业致力于民航业高端服务型人才的培养,学院大力加强校企合作,率先在国内同类院校中探索“订单式”联合培养人才模式(南航定向班、厦航定向班、长龙定向班、春秋订单班、国际空乘特色班等),先后与中国南方航空公司、春秋航空公司、长龙航空公司等大型航空企业制定了“订单式”联合培养模式且成效显著。

  从以上对三所院校的招生及就业信息介绍可以看出,大部分的航空学校空乘专业会采取校企合作办学,或者是与航空企业有合作关系,再加上考生入学前需要通过面试体检,所以即使毕业生不包分配,就业基本也没有问题,最多就是不能当空姐,但值机、vip客服、地勤、安检等工作也是不错的。

  想要报考空乘专业考生,可以在下方留言,获取老师专业报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名