四川航空服务学校

2019-02-23 08:35:43 空乘招生网

  一般来说航空服务学校指开设有航空服务专业(空乘专业)的学校,四川航空服务学校在这里也是指四川省内开设有航空服务专业的专本科学校,空乘招生网下面为大家介绍三所四川航空服务学校及专业招生情况,供考生参考。

  四川长江职业学院

  四川长江职业学院是具有港资背景的教育部备案的具有独立颁发学历文凭资格的民办全日制普通高等院校,共开设40余个社会热门需求专业及方向。四川长江职业学院航空服务专业(空乘专业)通过单招、普高统招面向普通文理科生、中职对口毕业生招生,专业学费每年13000元,报考该专业考生,请提前参加学校举行的专业面试,通过后方可通过填报志愿报考。

  四川天一学院

  四川天一学院是四川希望教育产业集团旗下的一所民办综合类普通高等专科学校,学院占地1200余亩,校舍建筑面积40余万平方米,其中学生宿舍面积7万余平方米,教学行政用房近27万平方米,图书馆建筑面积近2.6万平方米,校内实训中心面积6万余平方米。四川天一学院航空服务专业(空乘专业)一般以单招、普高统招的方式招生,根据该校公布的2019年单招简章,该专业计划单招150人,具体专业费用考生可以咨询学校招办。

  四川交通职业技术学院

  四川交通职业技术学院是公办全日制普通高等学校,隶属于四川省交通运输厅,始建于1952年。学院占地1033亩,全日制在校生13000余人。图书馆藏书120万册,教学仪器设备总值1.67亿元,固定资产5亿元。建有国家和省部级实训基地3个,生产性实训基地5个,校内实训面积近19万平方米,校外实训基地超过200个。四川交通职业技术学院航空服务专业(空乘专业)一般是通过单独考试招生面向四川省内普通高考生及对口中职毕业生招生,专业学费每年3700元。

  上述三所四川航空服务学校考生均可报考,报考前建议考生电话咨询学校招办了解最新招生信息,包括专业收费情况等。报考航空服务专业考生也可以在下方留言,获取老师专业报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名