成都航空学校有几所好

2019-03-08 08:41:27 空乘招生网

  空乘招生网根据最近众多考生留言咨询的问题,发现咨询成都航空学校的考生,均是想要报考空乘专业的,所以下面所要介绍的三所成都航空学校均是指开设有空乘专业的院校,那么成都航空学校有几所好呢?下面为大家介绍三所公办的院校,供考生参考。

成都航空学校有几所好

  中国民用航空飞行学院

  中国民用航空飞行学院直属中国民用航空局,已成为在国内、尤其是世界民航有着极高影响力的全日制高校,学校位于广汉市,占地17000多亩,中国民用航空飞行学院空乘专业为专科层次专业,通过高考统招面向四川、北京、河北等15个地区招生,学制三年,专业学费每年8000元,住宿费每年1200元。该专业面向四川省招生文科最低录取分数线424分,理科最低录取分数线429分。毕业生可在航空公司从事空中乘务或其他民航服务工作。

  四川航天职业技术学院

  四川航天职业技术学院是经国家教育部、四川省人民政府批准,面向全国招生的公办全日制普通高等院校,是国家级高技能人才培训基地,占地700多亩,现有在校生16000余人。四川航天职业技术学院空乘专业通过单招面向普通高考生、中职生招生,专业学费每年5800元,2018年空乘专业单独招生面向普通高考生最低录取分数线268分,面向中职考生最低录取分数线267分。

  成都职业技术学院

  成都职业技术学院是成都市人民政府举办的全日制普通高等学校,以培养现代服务业高端技术技能型人才为主,现有高新校区、花源校区、青羊校区、锦江校区四个校区,占地面积530亩,在校学生约10000人。成都职业技术学院空乘专业通过单招、高考统招面向四川地区普通高考生及中职生招生,学制三年,专业学费每年4100元,该校空乘专业录取以面试、技能考试分数,加上语数外三科分数为最终录取成绩,一般在190分左右。

  上述三所成都航空学校都是比较好的公办院校,如果你的成绩达不到上述院校录取最低分数线,还可以考虑报考四川外国语大学、四川外国语大学成都学院、西华师范大学等计划外招生院校,不需要考试成绩,面试通过即可就读。下方留言即可获取招生老师报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名