北京大兴航空学校

2019-03-09 08:35:47 空乘招生网

  很多北京的考生想要报考空乘专业,一般都知道在大兴区有航空学校,殊不知位于大兴区的航空学校仅有一所是公办高职院校,属于是大专层次办学,其他的院校均为培训类民办性质中职、培训机构,所以如果你是高中生、中职生、技校生、中专生想要报考航空学校,想要找北京大兴航空学校,一定要认识清楚学校的办学性质,下面为大家介绍下这所公办的航空学校。

北京大兴航空学校

  北京政法职业学院

  北京政法职业学院是经北京市人民政府批准、国家教育部备案的公办全日制普通高等职业学院,现有大兴、杨闸两个校区,校园总面积35.7万平方米,该校平时招生的专业方向有15个,通过高考统招、自主招生、高中会考方式招生。

  空乘专业招生情况

  北京政法职业学院空乘专业面向北京市普通高考生、三校生,通过自主招生、高中会考方式招生,面向内蒙古、山西、河北地区考生,通过高考统招方式招生,专业学制三年,学费每年6000元。

  专业核心课程:民航客舱操作设备实务、民航客舱安全与管理、形体训练、乘务礼仪、民航法律法规、民航客舱服务管理、民航紧急救助、突发事件应急处置。

  学生可以取得的职业资格证书:民航安全检查员(五级)职业资格证书、急救员证书。根据航空公司面试情况参加“国家航空乘务员(或航空安全员)初任资格培训”,合格者可获得航空乘务员(或航空安全员)初任资格证书。

  报考空中乘务专业的考生要求:

  ①年龄不超过20周岁;

  ②净身高:女生162cm~175cm,男生173~185cm;

  ③体形匀称,无明显的“O”形和“X”形腿,无明显的内、外八字步;

  ④色觉、嗅觉正常;

  ⑤口齿清晰、听力正常;

  ⑥身体裸露部位无明显疤痕。

  报考注意事项

  报考空中乘务专业的所有考生(包括符合免试条件的考生)均须参加面试,面试未达到专业要求的自动转入考生报考的第二志愿,如考生未报考其它志愿且不服从调剂,予以退档。

  学院地址:大兴区工业开发区黄亦路(团河段)2号

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名