北京航空学校录取分数线多少

2019-03-13 10:27:22 空乘招生网

  据空乘招生网统计,北京开设有空乘专业及民航服务相关专业的航空学校有近10所,其中能明确在官网查询到有招生录取分数线的学校仅有三所,下面来看这三所航空学校的录取分数线信息。

北京航空学校录取分数线多少

  北京政法职业学院

  北京政法职业学院是经北京市人民政府批准、国家教育部备案的公办全日制普通高等职业学院,北京政法职业学院从2018年开始开设空乘专业,并面向全国考生招生,现在从官网能查询到的录取分数线仅有2017年、2016年两个年度的信息,并且还是安全保卫(航空安保)专业的录取情况,在2016年该专业面向北京市内,文科最低150分,理科最低151分,可以说就是北京市的专科控制线了,但面向省外比如河北省,文科最低录取分数线410分,理科最低录取分数线378分,相对比较高。

  北京经贸职业学院

  北京经贸职业学院位于北京良乡高教园区,是经北京市人民政府批准,国家教育部备案,具有独立颁发高等教育学历证书资格的民办普通高等职业院校,北京经贸职业学院空乘专业于2017年第一次面向全国考生招生,但根据该校公布的2017年全国招生录取分数线信息,并没有具体区分每个专业,而是按照省份划分最低最高分数线,据了解2017年面向河北省普通文理科生招生,文科最低录取分数线352分,理科最低录取分数线337分。

  北京交通职业技术学院

  北京交通职业技术学院由昌平区人民政府举办,市教委主管、教育部备案的公办全日制普通高等职业学校,据该校官网招生信息显示,该校空乘专业从2017年开始第一次招生,根据该校公布的招生录取分数线信息,2017年空乘专业面向河北省最低录取分数线397分,面向内蒙古最低录取分数线242分。

  以上三所北京航空学校均公布了近两年在外省市的招生录取信息,考生可以作为报考参考,对于北京市当地的考生来说,报考更有优势,录取分数线很低。

  考生可以在下方留言,获取更多空乘专业招生院校信息。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名