北京航空学校哪些好

2019-03-14 09:37:00 空乘招生网

  北京的大学非常多,属于全国重点的大学也有很多,但如果真要具体到开设的专业上去寻找学校,却没有数量上的优势,比如开设空乘专业的航空学校,据空乘招生网统计民办、公办院校一共还不到10所,下面来看其中三所公办院校的招生情况。

北京航空学校哪些好

  北京财贸职业学院

  北京财贸职业学院是市属公办普通高等学校和国家示范性高等职业院校,现有校本部(通州)、东城、朝阳、涿州四个校区,总占地面积450.7亩,全日制在校生5300余人。北京财贸职业学院空乘专业通过单招、自主招生、高考统招,面向河北、北京两地招生,学制三年,专业学费每年6000元,该专业与北京广慧金通教育科技有限公司合作,面向我国民用航空运输业,联合培养高端技能型人才和基层服务管理储备人才。

  北京工业职业技术学院

  北京工业职业技术学院是一所以工科专业为主、独立设置的公办普通高等职业学院,北京工业职业技术学院空乘专业学制三年,通过自主招生、高考统招面向全国招生,专业学费每年6000元,本专业与北京通用航空产业基地投资控股有限公司合作,采用“2.5+0.5”学习模式,前二年半在学校学习专业基础课,后半年进入北京通用航空产业基地投资控股有限公司进行技能强化训练及实习实训,国资企业,强强联合,定向培养。

  北京理工大学

  北京理工大学是国家985工程、211工程重点本科院校,北京理工大学空乘专业开设于继续教育学院,属于计划外招生,考生报考不需要高考成绩,中职生、技校生、职高生、高中生及毕业生均可报考,考生通过学校面试即可入学,本专业为校企联合办学,专业学费每年16800元,企业另收取每年8000元联合培养费,学生入学后即签订推荐就业协议,尽可能解除学生和家长的后顾之忧。

  空乘专业学生可考取职业资格证书

  必考证书:全国计算机应用技术证书(NIT)、全国高等学校英语应用能力等级证书;

  选考证书:应急救护证书、民航安全检查员职业资格证书、航空运输销售代理业务岗位资格证书、英语托业证书。

  空乘专业毕业生就业方向

  国内和国际各大航空公司担任民航乘务员、民航安全员,或从事机场安检、值机、VIP服务、航空票务、邮轮海乘、高铁乘务,以及企事业单位的相关岗位。

  上述三所北京航空学校,考生均可以报考,前两所需要高考成绩、单招成绩、自主招生成绩达到报考院校录取分数线,方可有被录取可能,北京理工大学空乘专业录取限制条件较少,考生可在下方留言,获取招生老师报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名