成都航空学校录取分数线

2019-03-15 10:20:27 空乘招生网

  成都航空学校比较出名,并且公布了最新一年招生录取分数线的大学有两所,并且在官网也能查询到最近三年的关于空乘专业的录取分数线信息,下面为大家介绍下这两所院校的招生录取情况,供想要报考空乘专业的考生作为参考。

成都航空学校录取分数线

  成都航空职业技术学院

  成都航空职业技术学院是四川省教育厅直属公办全日制普通高等学校,是经教育部批准设立的全国最早独立举办高等职业教育的学校,地处成都市东门方向的龙泉驿区,占地近900亩,现有全日制在校生1万1千余名。成都航空职业技术学院空乘专业通过高考统招面向全国文理科生招生,属于专科提前批招生,空乘专业2018年招生录取中,面向四川省文科最低录取分数线336分,理科最低录取分数线301分;面向山东省文科最低录取分数线286分,理科生最低录取分数线263分。

  中国民用航空飞行学院

  中国民用航空飞行学院位于四川省广汉市,占地17000多亩,学校已成为全球飞行训练规模最大、能力最强,在国内、尤其是世界民航有着极高影响力的全日制高校,被誉为中国民航飞行员的“摇篮”、中国民航管理干部的“黄埔”。中国民用航空飞行学院空乘专业为专科专业,面向全国15个地区的高考生招生,根据该校公布的2018年招生录取信息,面向四川省文科最低录取分数线424分,理科最低录取分数线429分;面向河北省文科最低录取分数线257分,理科最低录取分数线327分;面向黑龙江文科最低录取分数线312分,理科最低录取分数线330分;面向山西省文科最低录取分数线315分,理科最低录取分数线330分。

  上述两所成都航空学校录取分数线信息,仅供想要报考的考生作为参考,报考相应学校的专业,还需要咨询学校当年在当地的招生计划人数,方便判断报考后是否能被录取。

  如果你的成绩没有这么好,还想要学习空乘专业,还可以考虑计划外招生院校,比较好的有四川外国语大学、西华师范大学等,下方留言既可以获取老师报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 2019报名