高职航空学校有哪些

2019-03-20 08:55:17 空乘招生网

  空乘招生网根据最近众多考生及家长咨询的问题,总结了下关于高职航空学校的定义,大多数考生都把开设有空乘专业的大专院校,称为高职航空学校,那么比较好的高职航空学校有哪些呢?下面为大家介绍三所院校,供考生参考。

高职航空学校有哪些

  北京交通运输职业学院

  北京交通运输职业学院是一所北京市公办高职学院,成立于1960年,是北京市交通委直属事业单位,学院空乘专业是按照民航运输(空乘方向)招生,面向北京高考生及中职生招生,招生方式有自主招生、高中会考统招、高考统招,学制三年,专业学费每年6000元,该专业与北京华航航空服务有限公司合作办学,采取订单式培养,考生将来可以获取国内客运上岗资格证书、安检上岗资格证书、空中乘务客舱实训岗位资格证书等,毕业生将来就业单位有中国国际航空公司、南方航空公司、中国联合航空公司、首都机场、南苑机场、北京大兴国际机场等。

  河北政法职业学院

  河北政法职业学院办学历史可以追溯到1949年的河北省建设学院,具有70年办学经验,现有三个校区,占地面积1229亩,河北政法职业学院空乘专业开设于国际交流系,有空中乘务、安全检查两个培养方向,学制均为三年,专业学费每年5000元,通过高考统招、单招招生,该专业与北京广慧金通教育科技公司合作培养,由企业全程参与人才培养工作,并负责合格毕业生的就业推荐工作。

  河南农业职业学院

  河南农业职业学院创建于1952年,为公办全日制高等院校,占地面积1418亩(目前分为五个校区),在校生19200人。河南农业职业学院空乘专业开设于旅游管理学院,面向普通高中毕业生、职高、中等职业学校毕业生招生,学制三年,专业学费每年3300元,该专业是校企联合办学专业,需在学费的基础上另外收取培训认证服务费,培训认证服务费由合作单位收取。

  上述三所公办的高职航空学校,考生均可以根据自己的成绩等条件选择报考。如果成绩达不到录取分数线,还可以在下方留言,获取更多招生院校信息,录取要求更低。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 2019报名