北京航空学校分配吗?

2019-03-24 08:45:17 空乘招生网

  根据空乘招生网对近期咨询航空学校的考生问题整理汇总,一般咨询航空学校均是想要了解开设空乘专业的学校,所以这里北京航空学校也是指开设有空乘专业的学校,现在北京包括民办、公办、计划外各种院校类型在内,有10多所,那么在这些航空学校学习包分配吗?

北京航空学校分配吗

  现在已经没有学校说在这里学习,将来毕业包分配了,毕竟现在的就业环境,已经不是七八十年代,各类人才紧缺的时候了,像会计、护理专业毕业生,基本趋于饱和,虽然空乘专业毕业生需求也很大,但因为报考该专业的考生各种条件参差不齐,很多考生达不到航空公司的上机要求,所以学校不敢说包分配就业。

  北京航空学校虽然在办学上、就业上有很大优势,但学生整体素质的影响比较大,像北京理工大学开设的空乘专业,虽然依托北理工强大的资源,学生毕业可以到很多合作的企业就业,但能上机当空姐的几率不超过60%,学生一般会受到身高、体重、英语成绩等的条件影响,一部分毕业生会在机场地勤岗位就业。

  现在北京航空学校比较好的学校有北京财贸职业学院、北京交通职业技术学院、北京政法职业学院等,考生想要报考空乘专业,可以在下方留言,获取招生老师的报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名