成都航空学校报名方式有哪些

2019-03-30 08:50:18 空乘招生网

  成都航空学校仅大专层次以上的就有十几所,这么多航空学校,它们的报名方式也是大不一样,下面来看看详细的报名方式及招生对象,供想要报考成都航空学校的考生做参考。

成都航空学校报名方式有哪些

  报名参加高考 通过高考统招报考

  一般具有高考统招资格的院校,基本所有开设并参加当年高考统招的专业,考生都可以通过参加高考,凭借高考分数填报高考志愿来报考,所以对于这部分考生来说,首先得先报名当地的高考,具备高考资格后,就可以等待6月份高考的到来,高考后通过填报志愿报考航空学校了,这类院校比较好的有成都航空职业技术学院、成都职业技术学院、四川交通职业技术学院等。

  报名参加单招 通过单独考试招生报名

  单招也是针对具备当年高考资格的高中生招生,其次是针对具有高考资格的中职生,参加单招的考生,需要先报名单招考试,具备资格后,参加学校举行的单独考试,然后再填报志愿报考。单招录取的考生享受和高考统招生同样待遇,如果单招报考后被录取,将不能参加高考。具备单招资格的院校有成都航空职业技术学院、成都艺术职业学院、四川长江职业学院等。

  报名参加高校计划外招生

  为了能够保障高考落榜生、高考低分考生有大学可以读,很多高校根据自己的办学特色和优势,开办了计划外招生的专业,考生可以不参加高考、单招等考试形式,就可以直接报名,由招生老师通知报考注意事项,经学校审核学生各项条件后,就可以报考入学,相对高考等方式,更加简单直接,不过计划外招生的专业一般偏向于服务型、技能型,对于一些专业理论知识要求不高,比如高铁乘务专业、空乘专业、计算机网络技术等,航空院校有四川外国语大学成都学院

  以上就是成都航空学校的三种报名报考方式,考生可以根据自己的情况选择合适的方式报名。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名