成都航空学校哪个好

2019-03-31 08:50:08 空乘招生网

  成都航空学校哪个好?据空乘招生网统计成都航空学校(特指开设有空乘专业的大学)有12所,面对这么多学校,考生想要报考也是需要考虑很久的,毕竟对于选择困难症人群来说,给他两个选择,都需要考虑很久。下面空乘招生网从学校录取分数线、学费、学校整体环境等几个方面来为大家介绍三所院校,供考生报考参考。

成都航空学校哪个好

  电子科技大学成都学院

  电子科技大学成都学院是国家教育部批准成立的独立学院,属于民办性质,学校占地面积1100亩,现有本、专科学生17000余名。电子科技大学成都学院空乘专业通过高考统招招生,学制三年,学费以四川省物价局、省教育厅公布的标准收取,该校在2018年空乘专业面向四川省考生,文科最低录取分数线232分,理科最低录取分数线234分。

  从学校整体环境来看,校园面积足够大,校内人数众多,足够一个喜欢户外运动的学生大学三年去探索了,不过具体的招生数据,考生还需要提前咨询学校招办。

  成都艺术职业学院

  成都艺术职业学院办学历史可以追溯到1999年,现在为一所民办的本科院校,有新津、青神两个校区,校园面积共1000亩,在校学生近8000人。成都艺术职业学院空乘专业通过单招、高考统招,面向普通高考生、中职生招生,学制三年,专业学费每年8000元,据该校公布的招生录取数据,2018年空乘专业通过单招,面向普通高中生最低录取分数线269分,面向中职生最低录取分数线231分。

  该校整体环境和上一所差不太多,面积上也和相近,只不过在校人数相对较少一些,平时面对这么大校园,可能会显得空旷一些,其他的招生数据,考生可以电话咨询学校招办了解。

  四川外国语大学成都学院

  四川外国语大学成都学院是国家教育部批准设立的独立本科院校,也是属于民办性质,占地1078亩,现有全日制在校生15500余名。四川外国语大学成都学院空乘专业为计划外招生,高考生、三校生、高中生、高考落榜生均可以报考,不需要考试成绩的限制,专业学制三年,学费每年19800元,该专业为校企合作办学,学生将来毕业实习工作,由合作企业提供合适的单位。

  从一些基础数据可以看出来,上述三所成都航空学校的基本情况差不多,主要差别在录取分数线、学费、办学模式上,考生可以根据自己的实际情况选择报考的院校。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 2019报名