成都航空学校学费多少

2019-04-01 11:03:57 空乘招生网

  根据现在众多考生及家长咨询的问题来看,成都航空学校并不是特指某一所大学,而是指开设有空乘专业的院校,据空乘招生网了解,按照这个标准,成都航空学校有12所,因为每个院校公布的一些招生信息不同,也只能获取部分院校的学费信息,下面为大家介绍其中有明确学费信息的三所航空学校。

成都航空学校学费多少

  四川长江职业学院

  四川长江职业学院是经四川省人民政府批准、教育部备案,具有港资背景的全日制专科层次普通高等院校,办学性质为民办,四川长江职业学院空乘专业通过单招、高考统招方式招生,学制三年,专业学费每年13000元,学生月生活费在800元-1000元左右,住宿费等其他费用请咨询学校招办了解。

  四川西南航空职业学院

  四川西南航空职业学院是经四川省人民政府批准,国家教育部备案,纳入国家招生计划的全日制航空高职院校,办学性质为民办,四川西南航空职业学院空乘专业面向普通高考生、中职生招生,学制三年,学费每年13900元,住宿费、保险费等没有在招生简章中体现,考生可以咨询学校招办了解。

  四川外国语大学成都学院

  四川外国语大学成都学院是一所独立性质的本科院校,办学性质为民办,四川外国语大学成都学院空乘专业属于计划外招生,学制三年,学费每年19800元,面试费300元,体检费300元,教材费每年800元,住宿费每年1200元(前两年),其他费用可以在下方留言,获取招生老师的专业报考指导。

  以上就是三所成都航空学校学费收取情况,一般报考空乘专业考生,需要参加面试、体检,所以都会收取面试费、体检费,具体以每个院校自行设定,而且还需要缴纳服装费用,每个院校也有差别。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名