恩施航空学校招生

2019-10-12 10:55:13 空乘招生网

  恩施是湖北省西南部的一个自治州,我们都知道,作为少数民族聚居地,那里的考生一般也不愿意出远门上大学,基本都是就近选择合适的院校,对于想要报考空乘专业的考生来说,肯定也想在恩施当地选择一所航空学校就读,但遗憾的是当地没有开设空乘专业的院校,所以恩施当地的考生最好的选择就是在湖北省内选择一所院校了。

  目前湖北省内开设有空乘专业的航空学校比较多,基本上都集中在了省会武汉市,其实武汉市距离恩施不算太远,武汉市正好位于恩施的东方,从恩施火车站到武汉火车站仅560公里左右,直达车每天有几十次,所以非常方便。

  武汉市开设有空乘专业的航空学校大概有8所,湖北地区的考生均可以报考,下面来看几所院校的招生概况,供考生作为报考参考。

  武汉外语外事职业学院

  武汉外语外事职业学院是一所民办性质的高职院校,空中乘务专业面向湖北省内高考生、中职生招生,专业学费每年8000元(2018年招考数据,以学院公布的最新简章为准),恩施地区的考生完全可以报考该校,不过从学校官网未查询到专业录取数据,建议考生报考前咨询,参考自己的成绩填报志愿。

  武昌职业学院

  武昌职业学院位于武汉市江夏经济开发区,属于民办性质高职院校,空中乘务专业面向湖北省高考文理科生、中职生招生,有空中乘务、机场服务、高铁服务三个培养方向,专业学费每年12000元。恩施火车站距离该校大概540公里,乘坐火车每天有50多趟路过或直达车,考生上大学非常方便。该校也没有公布具体的录取分数线信息,建议考生提前咨询学校招办了解。

  以上两所航空学校,虽然不在恩施,但距离恩施非常近,所以对于恩施地区考生来说,是不错的选择。考生还可以在下方提交信息,申请报考计划外招生院校,招生老师电话与你联系

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名