成都航空学校招生要求

2019-10-17 10:04:28 空乘招生网

  位于四川成都的航空学校有很多,其中非常出名的就有中国民用航空飞行学院,那么这些航空学校的招生要求有哪些,像身高、体重、视力要求都一样吗?其实每个院校因为合作的企业不同,对于招收的考生要求也略有差异,主要体现在分数线、身高上,下面来看几所院校的介绍。

  成都航空职业技术学院

  成都航空职业技术学院空中乘务专业面向全国招生,要求考生取得当年高考报名资格,年龄在20周岁以下,身体健康,男生裸眼视力C型表0.7以上,女生矫正视力C型表0.5以上,无色盲、色弱,无色觉异常,无纹身,面部及着夏装时身体裸露部分无疤痕,无遗传性疾病,无传染性疾病。

  空中乘务专业要求男生净身高175-184cm,女生净身高164-172cm,2018年面向四川省招生文科最低录取线336分,理科最低录取分数线301分。

  成都文理学院

  成都文理学院空中乘务专业仅面向四川省高考文理科生招生,要求考生取得当年四川省高考报考资格,净身高女生163-172cm,男生174-185cm,手踮足摸高212cm以上。体重要求按照公式计算:体重(kg)=[身高(cm)-110]±[身高(cm)-110]×10%。在成绩上要求考生文化高考分数上线和面试成绩合格,录取是按文化分由高到低录取,文化分相同的情况下,面试成绩高者优先录取。

  以上是两所院校对于报考空中乘务专业的考生的要求,这是最基本的报考要求,考生只有达到这些条件,才可以报考该专业,像成都文理学院还公布了《空中乘务专业身体条件要求告知书》,对报考条件更加细化,这些都是为了保证考生将来能够顺利进入用人单位。

  报考空乘专业的考生,可以在下方提交信息,申请报考计划外招生院校,没有分数线限制,招生老师电话与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名