成都航空职业技术学院举行2020届毕业生双选会

2019-11-04 11:32:44 成都航空职业技术学院

  2019年10月29日,成都航空职业技术学院2020届毕业生双选会在学校拉开帷幕,这已是今年学校为2020届毕业生举行的第3次大型双选会。

成都航空职业技术学院举行2020届毕业生双选会

  学校党委行政高度重视此次双选会,要求把好来校招聘企业的资质关、学校提供的优质服务关、各二级学院毕业生的动员关,由学校招生就业处牵头精心筹划,建筑工程学院、管理学院、汽车工程学院、民航运输学院及有关职能部门密切配合,共邀请来校招聘的企业78家,专业覆盖航空机械、信息产业、建筑工程、管理营销服务、汽车产业、航空运输等系列,提供了设备操作、技术维护、施工员、物业专员、销售顾问、管培生、文员、客服助理等1810个工作岗位。

  双选会现场人头攒动,毕业生们衣着整齐、精神抖擞、满怀信心,带着自己精心准备的简历,积极的与中意的企业进行交流与沟通。当天,参与双选的学生人次达1800余人次,用人单位初试后收取学生简历1488份。同时,学校还组织大二部分学生到现场了解企业,感受双选气氛,提前进行就业教育。

  成都航空职业技术学院历来高度重视学生培养质量和学生就业工作,积极响应贯彻国家产教融合政策,深化与优质企业合作,坚持“学中做、做中学”教学理念,毕业生深受用人单位欢迎,连续10年以来,毕业生初次就业率均超过95%。本次双选会的成功举办,再次固化了“学校搭台、企业唱戏,共同构筑服务地方经济人才储备平台”学生就业模式,为企业更好发展输送了更多高素质、高技能人才,为毕业生提供了更多、更好的就业机会,同时也充分发挥了学校服务地方经济建设的办学功能。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名