南昌航空大学校长率队赴长沙航空职院走访调研

2019-11-05 11:41:01 南昌航空大学

  2019年11月1日,南昌航空大学校长罗胜联率队赴长沙航空职业技术学院,就湖南航空馆建设与运行、航空维修教学实训、校友就业状况等方面进行走访调研。长沙航空职业技术学院院长朱厚望、党委书记陈勇、副院长朱国军等陪同参观湖南航空馆、飞机维修实训中心等场所。

南昌航空大学校长率队赴长沙航空职院走访调研

  座谈会上,朱厚望代表学院对罗胜联校长一行来访表示热烈欢迎,对南昌航空大学为该学院培养出一批优秀专业教师表示衷心感谢。他介绍了学院发展历程、近年来在航空和军队特色建设方面采取的改革举措和取得的成绩,重点介绍了湖南航空馆建设的深远意义、理念设计、布展历程和运行管理现状。

  罗胜联简要介绍了学校发展历程,充分肯定了学院基于6S管理实践教学现场星级评价的管理模式,指出这为高校实训教学提供了有益的借鉴,希望两校继续保持友好关系,开展深入合作和交流。

  调研期间,罗胜联亲切看望了在该学院工作的17名校友并进行了座谈交流。校党政办、科技处、发规处、招就处、基建处、飞行器学院等相关人员参加活动。

  据了解,湖南航空馆是中南地区最具代表的航空展馆,由长沙航空职业技术学院投资建设和管理,是航空装备、航空科技与航空文化相融合的现代化专业性展馆,由主馆、文物飞机成列馆和航空装备展示坪组成,占地面积26600余平方米,主馆建筑面积7526平方米,分为“鹰击长空” 军用航空展、“云端之上”民用航空展、“使命与梦想”航空产教融合展三个展区。湖南航空馆承载着航空知识普及、国防军事教育、航空文化传播的光荣使命,是湖南省全民国防教育基地、爱国主义教育基地,航空科普教育基地。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名