中国民航飞行学院飞行人员语言等级考试11月26日开始

2019-11-18 11:27:30 中国民航飞行学院

  经民航四川监管局飞标处批准,中国民航飞行学院飞行人员语言等级考点将于2019年11月26至11月29日(4天)举行飞行人员语言等级考试,网上报名从11月18日开始。

  报名要求:

  1、考生参加无线电陆空通话课程培训;

  2、参加过考试的考生需满足28天考试间隔;

  3、ICAO英语四级复考考生须在到期前三个月内报名参加复考。

  飞行人员语言等级测试网络报名一律实行网上缴费,请报名考生在此次网报开放时间内,完成网上缴费。只报名未完成网上缴费的考生,此次网报结束后,系统将自动识别为无效报名。

  重要提示:

  1、考生在确认扣款之后,而页面暂无缴费成功提示时,请勿重复缴费。并于24小时之后再确认;

  2、网页报名缴费开放时间:11月18日00:00始—11月20日18:00止;

  3、考试席位资源充足,请考生根据自身备考情况,理性报名,切勿盲目抢占考试资源,报名缴费成功以后,不办理缓考;

  4、因间隔、或未到复考期等原因顺延至本次考试的考生,无须再报名缴费,但须到考点(考试培训中心411办公室)确认考试时间。

  民航英语考试中心

  二〇一九年十一月十八日

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名