鹤壁职业技术学院举行2019级空乘高铁学生换装仪式

2019-11-19 11:39:34 鹤壁职业技术学院

  为进一步引导学生正确认知专业,增强专业学习兴趣,2019年11月13日下午,鹤壁职业技术学院经济管理学院在海棠园校区诚信礼堂隆重举行河南万航“鸿雁讲堂”暨2019级空中乘务、高铁乘务学生换装仪式。经管学院全体教师、空乘专业、高铁乘务专业学生以及部分家长代表参加了换装仪式。

鹤壁职业技术学院举行2019级空乘高铁学生换装仪式

  换装仪式在庄严的奏国歌、迎国旗仪式中拉开帷幕,2019级空乘专业、高铁乘务专业学生代表迈着整齐的步伐走上舞台,高举国旗,庄严宣誓。随后,经管学院党总支书记朱仁书、河南万航航空有限公司总经理姚恺分别致词。正在新郑机场海南航空地面服务部工作的高铁专业2017级学生曹帅坤、杨越代表实习生发言;2019级新生代表也做了表态发言;空乘专业、高铁乘务专业2018级学生代表表演了美仑美奂的专业制服秀;2019级空乘专业、高铁乘务专业学生代表为仪式献上朗诵《我和我的祖国》;全体空乘专业、高铁乘务专业的学生进行了集体宣誓。朱书记、姚总经理还为学生代表亲自佩戴了刻有专业标识的徽标。

  换装仪式结束后,特邀嘉宾郑州航空工业管理学院民航学院谢晓芳教授做了题为《民航发展与民航职业生涯规划-航空服务艺术与管理》专题讲座。谢教授从中美民航实力对比、民航人才需求、乘务职业生涯、乘务专业教学等四个方面,深入浅出,图文并茂,用数据和实例说话,引导学生进行正确的专业认知,合理规划大学和职业生涯规划,为师生送来一堂专业大餐。

  活动结束后,全体师生在换装仪式签到板上郑重地签名留念,并表示一定要以此次换装仪式为契机和新的起点,认真学习专业知识,练就专业技能,提升专业素质,为做一名合格的空乘高铁专业人而努力奋斗!

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名