“成都航院航空类专业实训基地”在成飞集团挂牌

2019-12-06 11:21:40 成都航空职业技术学院

  按照党组织联合共建安排,为推进校企发展融合,培育航空高技能人才,2019年11月15日,“成航航空类专业实训基地”挂牌仪式在成都飞机工业(集团)有限责任公司刘时勇劳模创新工作室举行。成都航空职业技术学院党委书记杨建国、成飞集团党委副书记、工会主席冯戈利出席并揭牌。

“成都航院航空类专业实训基地”在成飞集团挂牌

  此次挂牌是继2019年3月成都航空职业技术学院设立“刘时勇技能专家工作室”后的航空人才培养平台的拓展。“一地一室”共建模式的建立,标志着学校与成飞集团的合作得到持续深化。双方将互鉴优势,共同进步,聚力提升航空类技能人才培养和输送的精准度,努力迈出“从一花独秀到群星灿烂”的坚实步伐。

  相关信息

  成都航空职业技术学院是当地第一所国家示范性高职院校,以航空专业为特色,是西南地区航空院校的典范。从1965年成立以来,已经为我国培养出不少的航空人才,学校的建立一度弥补了当地航空教育的空白。

  成都航空职业技术学院空乘专业是四川省的重点建设专业,学校拥有一流的师资和先进的实训设备,能够保障学生学习的学习专业知识正确的运用到实际中。学校的空乘专业属于提前批招生,学生需要到学校进行专业的面试与体检,拿到合格证后方可报考该校。

  根据2018年最新的高考录取分数线显示,空乘专业文科生最低录取分数线为289分,平均分377分,理科生最低录取分数线为284分,平均分357分。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名