桂林航天工业学院举行第六届“桂航杯”航天知识竞赛决赛

2019-12-20 13:06:43 桂林航天工业学院

  2019年12月18日晚,桂林航天工业学院第六届“桂航杯”航天知识竞赛决赛在北校区招聘大厅隆重举行。参赛选手由全校十大院系的代表组成,党委宣传部、校团委、图书馆及各二级学院的相关负责人和师生共同观看了本次比赛。

桂林航天工业学院举行第六届“桂航杯”航天知识竞赛决赛

  决赛现场气氛热烈,各代表队激情四溢。必答题环节,各参赛选手势均力敌,在随后的抢答环节中,十支代表队竞争尤为激烈。整场比赛精彩纷呈、高潮迭起,赢得现场观众热烈的掌声。经过近两小时的激烈角逐,最终理学院夺得本次决赛冠军。

  “桂航杯”航天知识竞赛已成功举办五届,本届知识竞赛以新中国成立70周年及桂林航天工业学院建校40周年为契机,进一步展示和宣传了改革开放以来我国航天事业取得的辉煌成就,引导在校学生学习航天知识、弘扬航天精神。

  院校及招生情况介绍

  桂林航天工业学院是一所公办的本科院校,空中乘务专业开设于航空旅游学院,属于专科专业,学制三年,根据该校公布的招生录取信息,2019年空乘面向广西、山东、河南等地区高考文理科生招生,专业学费每年6500元。

  报考该专业考生需参加学校面试,通过后方可填报志愿报考。根据2018年招生录取数据,桂林航天工业学院空中乘务专业面向广西招生,文科平均录取分数线355分,理科平均录取分数线295分,面向山东招生,文科平均录取分数线297,理科平均录取分数线265分。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名