陕西航空学校有哪些比较好

2020-02-12 11:47:06 空乘招生网

  很多高考生想要报考航空学校,主要是想要报考空中乘务、飞机机电设备维修、民航运输等专业,一般来说开设有这些专业的院校,都可以称之为航空学校,据空乘招生网统计,目前陕西有大概10多所院校开设有这些航空类专业,其中很多院校都挺好,下面来看几所院校的招生情况。

  陕西航空职业技术学院

  陕西航空职业技术学院是一所隶属于陕西省教育厅和中国航空工业集团公司的公办专科院校,也是一所以航空类专业为特色的航空学校,有南北两个校区,面积930余亩,有全日制在校生近9000人,开设41个专业,该校大部分专业通过高考统招、单招考试招生,专业学费每年5500元。

  陕西航空职业技术学院公布的历年招生录取数据显示,面向陕西省内高考统招,最低录取线均高出当年的省控线160分0-10分,所以高考生成绩一般都可以报考。

  陕西航空职业技术学院比较好的专业有飞机机电设备维修、航空物流、空中乘务、通用航空器维修等。

  西安航空学院

  西安航空学院是一所中央与地方共建的本科院校,以培养航空工业技能及服务人才为主,现有沣惠、阎良两个校区,占地1158亩,全日制在校生13100余人,开设52个本、专科专业,作为一所航空学校,该校大部分专业都和民航航空或空军有关。

  西安航空学院历年录取分数线显示,面向陕西省内招生,大部分专业本科理科录取线在450分以上,文科在490分以上,而专科专业理科录取线一般在330-420分之间。

  西安航空学院比较好的专业相对较多,比如飞行器设计与工程、飞机电子设备维修、航空地面设备维修、空中乘务、民航运输等,即使是电气自动化等专业,也是航空培养方向为主。

  以上是陕西省两所航空学校的招生录取大概情况及一些比较好的专业推荐,考生可以根据自己的成绩选择报考。

  考生想要报考航空类专业,还可以选择计划外招生院校,没有分数线限制,比如西安外国语大学、西北工业大学、陕西国际商贸学院等,在下方提交信息,即可申请报考这些院校和专业。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名