广西航空学校有哪些

2020-02-20 11:35:01 空乘招生网

  现在考生报考院校,在很多情况下并不知道自己真正要报考的专业是什么,而只是知道一个职业方向,比如目前很多考生想要报考航空类专业,其主要目的就是想要进入机场、航空公司工作,但他们不知道要报考什么专业,就想要报考航空学校,其实我们把开设空乘、民航运输等专业的大学,都可以称为航空学校,据此全国有上百所符合条件的大学,目前广西航空学校有10多所,下面来看其中几所院校招生情况。

  广西蓝天航空职业学院

  广西蓝天航空职业学院是广西首所民办航空高等职业院校,位于广西来宾,总占地面积1000亩,作为航空学校,开设有14个与航空行业紧密相关的高职专业,以应用型航空专业教育为主线,建有校外实训基地6个,校内实训基地7个,现有实训地9个,学院现有教学飞机3架、不同类型航空发动机8台、航空器材仪器设备238件(套),提供了充足的教学实践设备。

  广西蓝天航空职业学院主要开设的热门专业有民航运输、空中乘务、飞机机电设备维修、机场运行四个,专业学费每年7500-8000元,住宿费每年每人1350元,军训费280元,体检费110元,保险220元/年。

  广西蓝天航空职业学院空中乘务专业还需要缴纳1800元的服装费,整体来说,大学第一年学费大概在12000元。

  除了上述院校,广西航空学校还有广西电力职业技术学院、广西英华国际职业学院、桂林旅游学院、柳州职业技术学院等,考生均可以根据自己的成绩和条件,选择报考。

  对于高考低分考生、落榜生来说,则可以报考计划外招生院校——贺州学院

  贺州学院是经教育部批准设立的一所公办全日制普通本科高校,开设本科专业44个、专科(高职)专业18个,空乘专业属于计划外招生,属于专科层次专业,学制三年,专业培训费用每年13800元,住宿费每年1350元。

  据了解该专业是贺州学院与邮系在线(北京)科技有限公司联合办学,实行“2+1”教学模式,即前两年或三年在贺州学院学习专业理论课程,最后一年到实训基地进行实训。

  贺州学院空乘专业面向全国普通高中及职高、技校、中专及同等学历者招生,不设置分数线限制,通过学校面试即可入学。

  以上是广西地区几所航空学校的专业及招生情况,考生可以在下方提交信息,申请报考空乘专业、民航运输等专业,招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名