江苏航空学校有哪些

2020-03-01 08:35:15 空乘招生网

  江苏省开设有空中乘务专业的大学都可以称为江苏航空学校,空乘招生网从阳光高考招生平台获悉,目前江苏航空学校有20多所,加上几所计划外招生院校,达到了30所,这对于考生来说,想要报考空中乘务专业能选择的大学非常多,下面来看其中几所不错的院校招生情况。

  金肯职业技术学院

  金肯职业技术学院是一所民办性质的省属全日制普通高职院校,位于江苏南京,现开设有32个高职专业,在校生6000余人,作为一所民办的航空学校,空中乘务专业学制三年,面向全国符合条件的高考文理科生招生,有普通班和校企合作班,其中普通班学费每年14000元,校企合作班学费每年9000元,具体可以咨询学校招办了解。

  金肯职业技术学院空中乘务专业开设于经济管理与人文社科学院,本专业现有在校生160余人,实行毕业证和职业资格证的“双证书”制度,学生能够通过三年的学习,在毕业的同时拿到“双证书”,获证率达98%以上。学生也由此受到用人单位的欢迎,就业形势好,市场需求量大,就业率达到99%以上。

  连云港职业技术学院

  连云港职业技术学院是一所公办的综合性高职院校,全日制在校生近10000人,开设40余个专业,作为一所公办的航空学校,空乘专业学制三年,开设于外国语学院,面向全国高考生、江苏省中职对口考生、高中生招生,招生方式有高考统招、单招、高职提前、注册入学等方式,均为统招,专业学费每年5300元。

  连云港职业技术学院空中乘务专业培养从事国内外航空公司的空乘服务、地勤服务及民航商务工作的高等复合、应用型专业人才,目前已有百余名毕业生被国航、东航、春秋、首航等航空公司录取。

  以上是两所高考统招江苏航空学校招生情况,考生报考需要高考成绩达到院校的录取线,而高考落榜生、低分考生则可以报考计划外招生院校,比如南京理工大学

  南京理工大学是隶属于工业和信息化部的全国重点本科大学,占地3118亩,现有各类在校生30000余名,作为一所计划外招生的航空学校,该校航空专业(空中乘务)是属于计划外招生,以公共事业管理专业航空方向的形式招生,学制两年或三年,主要招生对象为专科毕业生(学制两年)、高中毕业生或中职毕业生(学制三年),学费每年19800元。

  南京理工大学空乘专业没有分数线限制,即使落榜生也可以报考,在下方提交信息即可申请报考,招生老师会与你电话联系,确定报考意向。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名