重庆航空服务学校有哪些比较好

2020-03-04 11:41:07 空乘招生网

  重庆航空服务学校不仅有10多所高考统招院校,还有2所计划外招生院校,这对于想要在重庆地区读大学学习空乘专业的考生来说,不管高考成绩高低,甚至是落榜生,都能找到合适的大学报考,下面来看其中几所院校的招生情况,考生可以作为报考参考。

  重庆海联职业技术学院

  重庆海联职业技术学院是一所民办全日制普通高等专科院校,致力于打造一所培养服务、运输、维修、飞行、创新人才为一体的专业航空职业学院,作为一所专业的航空服务学校,设置的大部分专业都与民航航空相关,目前主要有民航运输、民航安全技术管理、空中乘务、航空物流、民航空中安全保卫、旅游管理(航空旅游服务)6个,专业学费每年7300元-11000元。

  重庆海联职业技术学院以上几个专业,还设置有对应的五年制专业招生计划,初中毕业生可以根据需求报考,统招三年制各专业通过单招、分类考试、高考统招方式,面向高考生及中职生招生。

  重庆海联职业技术学院各专业,均建设有客运、货运、值机、售票、安检等仿真系统和模拟舱,飞行模拟操纵实验室、航空电气实验室、航空电子实验室等实训室,并且采用校企合作办学模式,与各大机场等数十家单位建立了长期稳定的校企合作关系,毕业生就业率一直保持在99%以上,对口就业率在90%以上。

  四川外国语大学

  四川外国语大学虽然名字上带有四川俩字,但却位于重庆市沙坪坝区,是一所公办全日制普通本科外语院校,开设有43个本科专业,现有全日制在校生15000人,四川外国语大学是一所计划外招生的航空服务学校,设置的主要专业为航空服务专业,学制三年,面向应、往届高中毕业生或同等学力者(含已通过高中会考者,职高、中专、艺校毕业生)招生,专业学费每年19800元。

  四川外国语大学航空服务专业实行"学历教育+专业技能培养+实习实训+推荐就业"相结合的培养模式,第三年到合作企业实训实习,提升实际服务技能和理论知识的结合。

  四川外国语大学航空服务专业对于报考考生没有成绩要求,即使落榜生也可以报考,在下方提交咨询信息即可申请报考,招生老师会电话与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名